Корзина
10 отзывов
Контакты
На сайте не действует Программа защиты покупателя Prom.ua . Продавец не прошел верификацию. Будьте бдительны, делая покупки. Рекомендуем проверять информацию и оплачивать товары после получения.
Мой дом
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380 показать номер
+380 показать номер
+380 показать номер
+380 показать номер
Артур или Лариса
УкраинаКиевБратиславская 52. 3 этаж.
Карта

Модерн столы и стулья.

Исторический стиль модерн из-за своего названия часто подвергается двойственному обозначению. На самом деле, стиль модерн хоть и переводится как «современный», к последним тенденциям моды теперешнего времени не имеет отношения. Просуществовав в общей сложности порядка 30 лет в своем самом ярком выражении (от конца 1880-х до 1914 года) — что ничтожно мало в сравнении с целыми столетиями, которые подчиняли себе другие стили, он подарил миру множество непревзойденных шедевров. Такой необычный и ни на что не похожий подход, конечно же, оставил свой отпечаток и в дизайне мебели и интерьеров в целом. Описания и хроники тех лет можно без труда найти и проследить, как происходил переворот в мировоззрении художников и творческой элиты.
Исторический стиль модерн из-за своего названия часто подвергается двойственному обозначению. На самом деле, стиль модерн хоть и переводится как «современный», к последним тенденциям моды теперешнего времени не имеет отношения.
Просуществовав в общей сложности порядка 30 лет в своем самом ярком выражении (от конца 1880-х до 1914 года) — что ничтожно мало в сравнении с целыми столетиями, которые подчиняли себе другие стили, он подарил миру множество непревзойденных шедевров.
Такой необычный и ни на что не похожий подход, конечно же, оставил свой отпечаток и в дизайне мебели и интерьеров в целом. Описания и хроники тех лет можно без труда найти и проследить, как происходил переворот в мировоззрении художников и творческой элиты.